FC Bayern News

🔥Wer sonst? Lewandowski erzielt das erste Bundesliga-Tor in 2022!

Robert Lewandowski

Mit 19 Toren in der Hinrunde hat Robert Lewandowski die Konkurrenz in der Bundesliga (mal wieder) deklassiert. Der Pole zeigt sich auch im neuen Fußballjahr auf Anhieb treffsicher und hat das erste Bundesliga-Tor in 2022 erzielt.

Auch wenn sich die Bayern derzeit mit massiven Personalproblemen herumplagen, hat man einen guten Start in den Rückrunden-Auftakt gegen Borussia Mönchengladbach erwischt. Robert Lewandowski brachte die Münchner nach 18. Minuten mit einem wuchtigen Abschluss aus knapp 15 Metern mit 1:0 in Führung.

Für Lewandowski war es bereits der 20. Treffer in der laufenden Saison und zeitgleich das erste Bundesliga-Tor im neuen Fußballjahr 2022.

Allzu lange hielt der Jubel jedoch nicht auf Seiten der Bayern. Florian Neuhaus glich bereits in der 27. Minute zum 1:1 aus.