FC Bayern News

Bayern drückt gegen Gala, aber zur Halbzeit noch torlos

Leroy Sane

Beim Spiel zwischen dem FC Bayern und Galatasaray Istanbul stand es zur Halbzeit 0:0. Die Münchner waren die überlegenere Mannschaft, konnten aber keine ihrer guten Chancen nutzen.

In der 5. Minute scheiterte Harry Kane mit einem Schuss aus rund 20 Metern an Gala-Keeper Fernando Muslera.

Kane spielte dann in der 14. Minute Leroy Sané geschickt an, der Muslera ausspielen wollte, doch der Torwart kam gerade noch an den Ball.

Musiala scheiterte mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, der knapp am Tor vorbei ging (28.).

Musiala muss verletzt raus

In der 30. Minute war es dann wieder der starke Muslera, der gegen Sané klärte.

Danach ein Schreckmoment für die Bayern: Jamal Musiala verletzte sich ohne gegnerische Einwirkung und musste in der 39. Minute ausgewechselt werden. Für ihn wurde Thomas Müller eingewechselt werden.

Zum Ende der ersten Hälfte kamen nochmal die Gäste aus Istanbul zu drei guten Tormöglichkeiten, die die Türken aber auch in nichts Zählbares ummünzen konnten.