Foto: imago images

Es dauert nicht mehr lange, bis der FC Bayern gegen den FC Augsburg in der Allianz Arena antritt. Die Erwartungen sind groß. Des Weiteren gibt es auch sehr viele interessante Prognosen über dieses Spiel. Mehr darüber können Sie jetzt in diesem Artikel erfahren.

Es dauert nicht mehr lange, am 22.05.2021 findet das Spiel FC Bayern gegen FC Augsburg im Stadion der Allianz Arena statt. Bis jetzt wurden bereits zahlreiche Prognosen und Wetten bei 22bet abgegeben. Wenn auch Sie eine Wette zu diesem Spiel abgeben möchten, dann sind Sie auf dieser Seite genau an der richtigen Adresse. Hier finden Sie faire Quoten als auch gute Gewinnchancen vor.

Wie bereits erwähnt, sind die Erwartungen für das Spiel, das am 22.05 stattfindet, sehr groß. Man kann sich im Internet bereits einige unterschiedliche Formeln ansehen, die genau analysiert worden sind. Wie hoch die Wahrscheinlichkeiten für eine Niederlage, einen Sieg und ein Unterschied ist, verraten wir Ihnen anschließend in diesem Beitrag. Vor allem ist es sehr wichtig, wenn man wetten möchte, dann man sich im Vorfeld die verschiedenen Analysen und wahrscheinlichen Ergebnisse etwas genauer unter die Lupe nimmt.

Generell steht es um den FC Bayern zurzeit sehr gut. Es handelt sich hierbei um eine der stärksten Mannschaften, die es gibt. Doch auch der FC Augsburg bringt in letzter Zeit sehr viele Siege sowie Überraschungen im Team mit sich. Man spricht hier von 2 Mannschaften, die sehr motiviert sind und überzeugt davon sind, dass sie das Spiel am 22.05 gewinnen würde. Genau aus diesem Grund wird darüber auch sehr viel berichtet. Das Sie hier ein spannendes Spiel erwartet ist garantiert!

Mehr über die Erwartungen und Prognosen

Wenn man sich die Prognosen etwas genauer ansieht, wird man schnell erkennen können, dass der FC Bayern hier etwas im Vordergrund liegt. Einige Prognosen weisen zum Beispiel auf, dass der FC Bayern zu 59% das Heimspiel gewinnen wird. Doch auch ein Unentschieden liegt nicht weit entfernt, Prognosen geben zum Beispiel an, dass es zu 23% zu einem Unentschieden zwischen den 2 Teams kommen kann. Des Weiteren liegen die Chancen für den FC Augsburg zu gewinnen in einem eher geringeren Bereich, 18% ist die Wahrscheinlichkeit, dass der FC Bayern, das Heimspiel verlieren wird.

Zu 8.25% endet das Spiel am 22.05 mit einem 2:1. Nur 7.26% weisen darauf hin, dass es bei diesem Spiel zu einem 3:1 kommen kann. Weitere 6.6% sind hingegen wiederum für den Endstand 1:1.

Es handelt sich dabei natürlich nur um Prognosen, wie das Spiel zwischen den FC Bayern und FC Augsburg letztendlich wirklich ausgehen wird, erfahren wir in wenigen Tagen.