Schock für den FC Bayern! Thiago fällt nach einer Leisten-OP drei Wochen aus!

Thiago
Foto: imago images

Bittere Nachrichten für den FC Bayern! Die Münchner werden in den kommenden drei Wochen auf Thiago verzichten müssen. Wie Hansi Flick am Freitag bekannt gab, musste de 29-jährige Spanier an der Leiste operiert werden.

Ausgerechnet in der Schlussphase der Saison muss der FC Bayern auf seinen Mittelfeldstrategen Thiago verzichten. Der Spanier hatte in den vergangenen Wochen bereits zahlreiche Probleme mit den Adduktoren und fiel bereits knapp zwei Wochen aus. Nach einem kurzen Comeback wird der 29-jährige erneut mehrere Wochen fehlen. Wie Hansi Flick am Freitag vollkommen überraschend bekannt gab, wurde Thiago an der Leister operiert und wird dem FCB drei Wochen fehlen.

Flick hofft darauf, dass der zentrale Mittelfeldspieler bis zum Pokalfinale Anfang Juli wieder einsatzbereit ist: “Thiago hat sich einer Operation an der Leiste unterzogen. Er wird für drei Wochen pausieren müssen. Wir haben uns dazu entschieden, dass jetzt zu machen. Eventuell ist er für das Pokalfinale wieder einsatzfähig”.

Thiago hat in der laufenden Saison 35 Spiele (3 Tore, 2 Vorlagen) wettbewerbsübergreifend für den FC Bayern absolviert.