fcbinside berichtet über das aktuelle Geschehen beim deutschen Rekordmeister FC Bayern München. Von Bayern-Fans für Bayern-Fans, das ist unser Credo. Wir sind oft kritisch und subjektiv aber nie unsachlich.

In unserem (neuen) FC Bayern Podcast unterhalten wir uns einmal im Monat über die aktuellen Geschehnisse beim FCB und werden dabei, gemeinsam mit unseren Gästen, alle spannende Themen rund um den FC Bayern diskutieren und analysieren.

Folge #2 | „BILD“-Fußballchef Christian Falk im Bayern Insider-Talk

In unserer zweiten Ausgabe des fcbinside Podcast hatten wir das Vergnügen mit Bayern Insider und „BILD“-Fußballchef Christian Falk zu sprechen. Du wolltest schon immer wissen, was hinter den Türen des FC Bayern geschieht? Zudem haben wir mit „Mr. True“ natürlich auch über die aktuellen Geschehnisse beim FCB gesprochen. Welche Transfers sind zu erwarten? Welche Spieler müssen gehen? das uvm. gibt es alles in der zweiten Ausgabe des fcbinside Podcast.

Folge #1 | Sport1-Chefreporter Florian Plettenberg im Bayern Insider-Talk

Es ist so weit! Der fcbinside Podcast geht an den Start und direkt in unserer ersten Folge hatten wir das große Vergnügen mit Sport1-Chefreporter Florian Plettenberg zu sprechen. Wenn du schon immer wissen wolltest, wie man FC Bayern-Insider wird, dann darfst du diesen interessanten Talk definitiv nicht verpassen. Zudem haben wir mit „Plettigoal“ natürlich auch über die aktuellen Geschehnisse beim FCB gesprochen. Was verändert sich unter Julian Nagelsmann? Welche Spieler kommen und gehen? Was ist an den aktuellen Haaland-Gerüchten dran uvm. gibt es alles in der ersten fcbinside Podcast-Folge.