Blitz-Comeback steht bevor: Kimmich steht im Kader gegen Leverkusen

Joshua Kimmich
Foto: imago images

Gute Nachrichten für den FC Bayern und vor allem für Hansi Flick. Joshua Kimmich steht unmittelbar vor seinem Comeback für die Münchner.

Während sich Hansi Flick auf der heutigen Abschluss-PK noch zurückhaltend zeigte mit Blick auf eine Kimmich-Rückkehr zum morgigen Topspiel gegen Leverkusen, berichtet “Sky”, dass der 25-jährige Mittelfeldspieler wieder im Bayern-Kader steht.

Goretzka fehlt erneut

Schlechte Nachrichten gibt es indes bei Leon Goretzka, dieser fehlte bereits unter der Woche gegen Wolfsburg und wird wohl auch nicht gehen Bayer zum Einsatz kommen aufgrund von muskulären Problemen.