­čśé Taucherbrille oder Corona-Maske? Rummenigge sorgt mit seinem Mund-Nasen-Schutz f├╝r Lacher im Netz

Karl-Heinz Rummenigge
Foto: Friedemann Vogel - Pool/Getty Images

Bayern-Vorstandsboss Karl-Heinz Rummenigge hat bereits vor dem Gastspiel auf Schalke f├╝r den ersten H├Âhepunkt des Spiels gesorgt. Mit seiner au├čergew├Âhnlichen Corona-Maske sorgt der 65-j├Ąhrige vor allem im Netz f├╝r viele Lacher.

Ab morgen gelten versch├Ąrfte Corona-Ma├čnahmen in Deutschland, auch beim Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Bayern-Klubchef Karl-Heinz Rummenigge scheint dieses Thema sehr zu besch├Ąftigen. Der 65-j├Ąhrige pr├Ąsentierte beim Bundesliga-Spiel gegen Schalke eine „neuartige Maske“, die vor allem auf Twitter f├╝r zahlreiche Lacher sorgt. Die Maske ├Ąhnelt eher einer Taucherbrille als einer Corona-Maske.