Flick bestätigt: Müller feiert gegen Köln sein Comeback!

Thomas Müller
Foto: ANDREAS GEBERT/POOL/AFP via Getty Images

Die personelle Situation beim FC Bayern entspannt sich langsam, aber sicher wieder. Mit Thomas Müller kehrt ein wichtiger Stammspieler und Leistungsträger gegen den 1. FC Köln wieder in den Bayern-Kader zurück.

FCB-Coach Hansi Flick äußerte sich auf der heutigen Abschluss-PK vor dem Heimspiel gegen Köln wie folgt zu dem Duo: „Thomas ist im Kader mit dabei. Er hat gestern eine individuelle Einheit gehabt und vorher für sich zuhause trainiert. Thomas hat eine gute Basis, das kommt ihm zu Gute. Inwieweit wir ihn einsetzen, haben wir noch nicht entschieden.“

Müller fiel zuletzt knapp zwei Wochen mit einer Corona-Infektion aus, die er sich bei der FIFA Klub-WM zugezogen hatte. Neben Müller wird auch Serge Gnabry wieder zur Verfügung stehen. Auch der Rechtsaußen fiel zuletzt knapp zwei Wochen mit einem Muskelfaserriss aus.

Weitere FC Bayern News und Storys gibt es auf fcbinside.de