­čśé He did it again: Rummenigge gl├Ąnzt erneut mit einer ganz speziellen Corona-Maske

Karl-Heinz Rummenigge
Foto: Friedemann Vogel - Pool/Getty Images

Bayern-Vorstandsboss Karl-Heinz Rummenigge hat in den vergangenen Wochen mit seinen extravaganten Corona-Masken bereits f├╝r zahlreiche Lacher im Netz gesorgt. Auch beim Gastspiel in Leipzig packte der 65-j├Ąhrige erneut einen ganz besonderen Mund-Nasen-Schutz aus.

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist nach wie vor verpflichten in den Bundesliga-Stadien. Die Bayern-Verantwortlichen sind in der Vergangenheit immer wieder durch das falsche Tragen ihrer Corona-Maske (negativ) aufgefallen. Auch Klubchef Karl-Heinz Rummenigge wurde des ├ľfteren auf der Trib├╝ne erwischt, wie er die Maske „unter der Nase“ trug. Der 65-j├Ąhrige hat sich die ├Âffentliche Kritik scheinbar zu Herzen genommen und probiert immer wieder neue Masken aus.

Nudelsieb als Corona-Maske?

Anfang des Jahres sorgte er beim Ausw├Ąrtsspiel gegen Schalke mit einer Maske im Taucherbrillen-Look f├╝r viel Aufsehen. Auch beim gestrigen Spiel bei RB Leipzig war Rummenigge mit einer neuartigen Corona-Maske zu sehen, die bisher nicht wirklich gel├Ąufig ist. Der FCB-Boss trug eine dunkle Maske, die vorne ein Siebmuster hatte. Wie bereits gegen Schalke lie├čen die h├Ąmischen Kommentare im Netz nicht lange auf sich warten und die Fans fragen sich unter anderem, warum Rummenigge einen Nudelsieb als Corona-Maske verwendet.

Andere wiederum f├╝hlten sich an Hannibal Lecter aus dem Hollywood-Klassiker das „Schweigen der L├Ąmmer“ erinnert.