­čĄČ Eberl w├╝tet gegen Flick: „Zeig mir nicht den Vogel Hansi!“

Max Eberl
Foto: imago images

Der FC Bayern hat eine Gala-Leistung gegen Borussia M’Gladbach abgeliefert und die Fohlen mit einem 6:0-Kantersieg in der heimischen Allianz Arena regelrecht deklassiert. Lediglich die Rote Karte f├╝r Tanguy Nianzou tr├╝bte die Freude der M├╝nchner etwas. W├Ąhrend des Spiels ging es wegen des Platzverweises f├╝r den Franzosen kurzzeitig hei├č her, vor allem zwischen Hansi Flick und Gladbach-Sportchef Max Eberl.

Nianzou sah in der 75. Minute nach einem Foul an Embolo die Rot Karte. Schiedsrichter Tobias Stieler erhielt nach dem Foul des Franzosen einen Hinweis vom VAR und pr├╝fte die Szene am Spielfeld ran. Im Anschluss entschied er auf Notbremse, weil Nianzou aus seiner Sicht der letzte Bayern-Verteidiger vor Manuel Neuer war.

Nicht nur auf dem Feld ging es nach der Entscheidung hei├č her, die Bayern-Spieler beschwerten sich lautstark, auch an der Seitenlinie waren die Gem├╝ter sichtlich erhitzt. Vor allem Hansi Flick war mit der Roten Karten des Unparteiischen alles andere als zufrieden und geriet dabei auch mit Gladbach-Sportchef Max Eberl aneinander. Eberl w├╝tete jedoch direkt gegen Flick zur├╝ck: „Ihr seid deutscher Meister und f├╝hrt 5:0! Zeig mit nicht den Vogel, Hansi, das mag ich nicht.“

Ob Flick Eberl tats├Ąchlich den Vogel gezeigt hat, konnten die TV-Bilder nicht belegen.