­čśé So fies: Bayern-Fans nehmen Bouna Sarr hops

Bouna Sarr
Foto: imago images

Bouna Sarr hat kein einfache Deb├╝tsaison beim FC Bayern hinter sich. Der Franzose wechselte in aller letzter Sekunde nach M├╝nchen und war von Anfang an kein Wunschspieler von Hansi Flick. Auch bei den eigenen Fans hat der 29-j├Ąhrige kein einfaches Standing. Diese haben Sarr nun auf eine ganz fiese Art und Weise hops genommen.

Schon seit Wochen halten sich hartn├Ąckig die Ger├╝chte, wonach Sarr den FC Bayern kommenden Sommer wieder verlassen darf bzw. soll. Die M├╝nchner suchen demnach einen neuen Rechtsverteidiger als Backup f├╝r Benjamin Pavard und haben keinen Bedarf mehr f├╝r den Franzosen.

Laut „SPORT1“ sind die Bayern bereit bei Sarr auch ein Transferminus in Kauf zu nehmen. Vor knapp acht Monaten wechselte dieser noch f├╝r 9 Mio. Euro von Marseille an die Isar. Nun w├Ąre man bereits bei 5-6 Mio. Euro gespr├Ąchsbereit.

In den Sozialen Medien hoffen die Bayern-Fans auf einen Verkauf im Sommer. Halten dieses Szenario jedoch f├╝r eher unwahrscheinlich. Laut Twitter-User „Coco“ w├╝rden die Vereine den Rechtsverteidiger nicht mal kostenlos nehmen.