? Neues Superman-Design: So sieht das FC Bayern Heimtrikot f├╝r die Saison 2021/22 aus!

FC Bayern Heimtrikot 2021/22
Foto: Footy Headlines

In den vergangenen Monaten wurden bereits zahlreiche Leaks und Bilder zum neuen FC Bayern Heimtrikot f├╝r die Saison 2021/22 ver├Âffentlicht. W├Ąhrend die Bayern ihr neues Ausw├Ąrtstrikot bereits offiziell vorgestellt haben, l├Ąsst das Heimtrikot noch auf sich warten. Nun wurde bekannt, warum die M├╝nchner so lange damit warten.

Das Online-Portal „Footy Headlines“ hat bereits im M├Ąrz dieses Jahr enth├╝llt welche Farben beim neuen FC Bayern Trikot zum Einsatz kommen und zudem erste Bilder geleakt. Demnach wird das Trikot durch die traditionellen Klub-Farben „FCB True Red“ und „Craft Red“ gepr├Ągt sein. Zudem wird erneut ein V-Kragen zum Einsatz kommen.

Die Bayern haben das Design in den vergangenen Wochen jedoch nochmals angepasst: „Footy Headlines“ hat auch hierzu neue Informationen ver├Âffentlicht.

„Hommage an alle Superhelden in der Welt des Vereins“

Laut dem Portal wird sich am grundlegenden Design nichts ver├Ąndern, die grundlegenden Farben bleiben gleich, auch der V-Kragen kommt zum Einsatz. Neu ist jedoch: Der unter Teil des Trikots, ab dem Brustbereich, ist nun komplett mit Streifen versehen, die jeweils eine V-Form andeuten. In der vorherigen Version war dieser komplett rot.

Laut „Footy Headlines“ soll das Trikot eine „Hommage an alle Superhelden in der Welt des Vereins – die Spieler auf dem Platz und die Fans auf den Trib├╝nen“ sein. Demnach soll das V-Design an das bekannt Superman-Logo erinnern.

Das neue FC Bayern Heimtrikot soll im Juli 2021 offiziell vorgestellt werden.