? O’zapft is! Der FC Bayern präsentiert sein neues Wiesn-Trikot

FC Bayern Wiesn-Trikot
Foto: adidas

Auch in diesem Jahr wird das MĂĽnchner Oktoberfest pandemiebedingt ausfallen. Dennoch hat sich der FC Bayern, gemeinsam mit seinem AusrĂĽster adidas, eine tolle Aktion fĂĽr seine Fans einfallen lassen.

Wie die MĂĽnchner am Donnerstag bekannt gaben, wird man ein Sondertrikot zur Wiesen-Zeit herausbringen. Dieses soll “die Verbundenheit des Clubs mit seiner Heimatstadt und ihren Traditionen ausdrĂĽcken”.

Das Trikot ist sehr schlicht in einem dunklen GrĂĽn gehalten. Das Logo, die Akzente an den Ă„rmeln, die drei Streifen auf den Schultern und die Sponsoren stechen in goldener Farbe hervor. Im Nackenbereich ist zudem das Oktoberfest-typische Alpen-EdelweiĂź abgebildet.

Bayern-Stars laufen gegen Bochum im Wiesn-Trikot auf

Laut den Bayern werden Robert Lewandowski & Co. am kommenden Samstag, beim Heimspiel gegen den VfL Bochum, in dem neuen Wiesn-Trikot auflaufen. Während FCB-Mitglieder das Trikot im Rahmen eines “Pre-Sales” ab sofort online kaufen können, ist es ab dem 18. September fĂĽr alle verfĂĽgbar. Preislich ist das Wiesn-Trikot ab 89,95 Euro zu haben.

Bereits Ende August sind erste Leaks vom neuen Wiesn-Trikot in einem kanadischen adidas Store aufgetaucht.

GrĂĽnder