Bayern-Startelf gegen Wolfsburg: Nagelsmann setzt erneut auf Musiala und Roca

Marc Roca
Foto: Getty Images

In knapp einer Stunde rollt der Ball in der Münchner Allianz Arena. Die Bayern empfangen den VfL Wolfsburg zum Abschluss der Bundesliga-Hinrunde. Mit Blick auf die zahlreichen verletzungsbedingten Ausfällt stellt sich die Startelf der Bayern fast schon von alleine auf.

Mit Joshua Kimmich, Eric Maxim Choupo-Moting (Covid-19), fallen auch Leon Goretzka (Knie), Corentin Tolisso (muskuläre Probleme), Kingsley Coman (Muskelfaserriss) und Josip Stanisic (Muskelbündelriss) aus. Damit muss Julian Nagelsmann auf insgesamt sechs Spieler verzichten.

Vor Manuel Neuer im Tor hat sich der FCB-Coach für eine Viererkette mit Benjamin Pavard und Alphonso Davies auf den Außenbahnen entschieden. Im Abwehrzentrum beginnen Lucas Hernandez und Dayot Upamecano.

Auf der Doppelsechs spielen erneut Jamal Musiala und Marc Roca. Der Spanier darf damit zum zweiten Mal in folge von Anfang an ran. Im offensiven Mittelfeld ist Thomas Müller gesetzt.

In der Offensive starten Serge Gnabry und Leroy Sane auf den Flügeln starten. Robert Lewandowski spielt wie üblich im Sturmzentrum.