­čść Lego Star Wars statt Training: So vertreibt sich Davies seine Zeit w├Ąhrend seiner Zwangspause

Alphonso Davies
Foto: IMAGO

Der FC Bayern muss derzeit auf Alphonso Davies verzichten. Der 21-j├Ąhrige Kanadier f├Ąllt mit einer Herzmuskelentz├╝ndung aus. Wie lange der Linksverteidiger ausf├Ąllt, ist offen. Da sich Davies sportlich nicht bet├Ątigen darf, hat er dieser scheinbar einen anderen Zeitvertreib gefunden.

Davies ist bekannt daf├╝r, dass er gerne Videospiele spielt. Neben dem Zocken hat der Bayern-Profi jedoch eine neue Leidenschaft gefunden wie eine Instagram-Story zeigt. Der Kanadier scheint ein Lego Star Wars Fan zu sein. Auf einem gro├čen Tisch ist zu sehen wie Davies an dem Millennium Falcon aus den Star-Wars-Saga bastelt. Wirklich weit ist der 21-j├Ąhrige dabei jedoch noch nicht gekommen, wie das Foto zeigt.

Davies wird in den kommenden Wochen jedoch noch ausreichend Zeit haben den Millennium Falcon zu Ende zu bauen. Laut Bayern-Trainer Julian Nagelsmann wird der Abwehrspieler mindestens bis Mitte Februar ausfallen. Laut dem M├╝nchner Sportkardiologen Florian Straube droht dem kanadischen Nationalspieler sogar eine Zwangspause von bis zu drei Monaten.

Bei dem Gehalt w├╝rde ich Lego star Wars spielen bis zum umfallen. Alles gute und schnelle Genesung Fonsi­čśä.

Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. Seine Leidenschaft zum FC Bayern besteht bereits seit Anfang der 90er Jahre. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Fu├čballliebe ÔÇô dem FC Bayern.