­čĺ» Jubil├Ąumsspiel f├╝r Sane: Bayern-Star bestreitet sein 100. Spiel in der Bundesliga

Leroy Sane
Foto: IMAGO

Der FC Bayern muss am 22. Bundesliga-Spieltag ausw├Ąrts beim VfL Bochum ran. F├╝r Leroy Sane ist das Duell gegen den Aufsteiger ein ganz besonders Spiel. Der Au├čenst├╝rmer feiert ein rundes Jubil├Ąum im deutschen Oberhaus.

Sane l├Ąuft heute Nachmittag zum 100-mal in der Fu├čball Bundesliga auf. Zwischen 2015 bis 2016 hat er 47 Spiele f├╝r den FC Schalke 04 absolviert. Das Spiel gegen den VfL Bochum ist sein 53 im Trikot des deutschen Rekordmeisters. Mit 23 Toren und 24 Vorlagen ist der 26-J├Ąhrige in fast jedem zweiten Spiel direkt an einem Tor beteiligt. Allein in dieser Saison kommt er auf 13 Scorerpunkte in 20 Bundesliga-Spielen und geh├Ârt damit zu den Top-Scorern beim FCB.

Im Hinspiel hat der DFB-Star ein Traum-Freisto├č-Treffer erzielt. Es wird spannend zu sehen, ob er sich auch bei seinem Jubil├Ąumsspiel erneut in die Torj├Ągerliste eintragen kann.

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt fcbinside.de im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als zehn Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.