Champions League

­čô║ Wer ├╝bertr├Ągt FC Bayern gegen FC Salzburg? So kann man das CL-Spiel live im TV sehen

DAZN und Sky
Foto: MichaelJayBerlin / Shutterstock.com

Der FC Bayern empf├Ąngt heute Abend den FC Salzburg zum Achtelfinal-R├╝ckspiel in der UFEA Champions League. Wer ├╝bertr├Ągt die Partie zwischen den Bayern und Salzburg? fcbinside.de liefert dir einen ├ťberblick auf welchen Portalen und Kan├Ąlen man die Partie live verfolgen kann.

Mit dem 1:1-Unentschieden im Hinspiel hat sich der FC Bayern nicht unbedingt die beste Ausgangslage f├╝r das heutige R├╝ckspiel gesichert. Auch die Generalprobe gegen Bayer Leverkusen (1:1) verlief zuletzt nicht wirklich ideal. Dennoch: Der FCB geht als gro├čer Favorit in das Duell gegen den ├Âsterreichischen Meister und m├Âchte mit einem Heimsieg den Sprung ins Viertelfinale der K├Ânigsklasse schaffen.

Amazon Prime Video ├╝bertr├Ągt das Spiel live und exklusiv

Der Streamingdienst-Anbieter “Amazon Prime Video” wird das Spiel heute Abend live und exklusiv ├╝bertragen. Kommentiert wird das Ganze ab 21:00 Uhr von Jonas Friedrich gemeinsam mit Experte Benedikt H├Âwedes. Die Vorberichte starten um 20:00 Uhr mit Sebastian Hellmann, Matthias Sammer, Michael Ballack und Josephine Henning.

Um das Spiel live auf allen Amazon-Plattformen zu sehen, ben├Âtigen man ein entsprechendes Prime-Abo. Habt ihr kein Amazon Prime-Abo, ist das auch kein Problem. Wer sich f├╝r Amazon Prime interessiert und das Achtelfinal-Spiel FC Bayern gegen RB Salzburg beim Streamingdienst kostenlos verfolgen m├Âchte, kann dies ebenfalls tun. Neukunden erhalten einen Freimonat.

Die offizielle Bayern-Webseite wird die Partie zudem live und kostenfrei im Webradio ├╝bertragen sowie im Liveticker. Ab Mitternacht gibt es zudem die kostenfreien Kurz-Highlights bei FC Bayern.tv plus eine ausf├╝hrliche Zusammenfassung der Begegnung.

Kann man das Spiel bei Amazon eigentlich auch nochmals sp├Ąter anschauen?

Ansonsten ist Amazon im gegensatz zu DAZN schon mal wieder ein guter Qualit├Ątssprung.

Ton wenigstens 5.1 und auch Experten, die selber mal CL gespielt haben.

Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. Seine Leidenschaft zum FC Bayern besteht bereits seit Anfang der 90er Jahre. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Fu├čballliebe ÔÇô dem FC Bayern.