Champions League

­čśé Keine Chance gegen Sane: M├╝ller geht beim MOTM-Award leer aus

Leroy Sane
Foto: IMAGO

Mit einem Tor und einer Vorlage war Leroy Sane gestern Abend ma├čgeblich am 2:0-Erfolg der Bayern gegen Inter Mailand beteiligt. Der 26-J├Ąhrige wurde im Anschluss von der UEFA zum offiziellen “Man of the Match” gek├╝rt. Ur-Bayer Thomas M├╝ller hingegen ging leer aus, versuchte sein Gl├╝ck nach dem Spiel dennoch, um an die begehrte Auszeichnung zu gelangen.

Nach seiner Startelf-Pause gegen Union Berlin kehrte Thomas M├╝ller beim gestrigen CL-Auftakt gegen Inter Mailand wieder zur├╝ck in die erste Elf der M├╝nchner. Dem 32-J├Ąhrigen war deutlich anzumerken, dass er Lust auf das Spiel im altehrw├╝rdigen San Siro hatte. M├╝ller arbeitete, wie immer, f├╝r die Mannschaft. War sich f├╝r kein Pressinglauf zu schade und packte sogar mehrfach die Gr├Ątsche aus. Zudem strahlte der “Raumdeuter” deutlich mehr Torgefahr aus als in den vergangenen Spielen, scheiterte jedoch zwei Mal am starken Inter-Keeper Andre Onana.

M├╝ller geh├Ârte zweifelsfrei zu den besten Bayern-Akteuren auf dem Platz. An Leroy Sane kam der Ur-Bayer aber nicht heran, der am Ende auch zum “Man of the Match” gek├╝rt wurde. M├╝ller nahm es jedoch mit Humor, als der MOTM-Award an ihm vorbeizog.

San├ę ist die Zukunft, M├╝ller ist die Vergangenheit.

noch lange nicht.

m├╝ller ist nicht erst seit gestern auf sinkendem niveau. jeder der es objektiv betrachtet erkennt das. er hat damals als junger kerl jmd altes aus dem kader verdr├Ąngt und nun wird er langsam von musiala verdr├Ąngt, so l├Ąuft es nun mal.

M├╝ller geh├Ârte zu den besten Akteuren auf dem Platz???? Das ich nicht lache!!!

Hurch zu,! Musiala statt M├╝ller, der kann auf der Bank JN unterst├╝tzen, da kann er quatschen so viel er will.

Totaler Unsinn, bitte nichts mehr schreiben. Oder mal Spiele des FCB live anschauen. Da sieht man mehr als im ORF 5 Minuten Zusammenschnitt.

Schon der Gedanke alleine M├╝ller konnte man of the Match sein, ist doch grober Unfug. Musiala hat Zukunft,. M├╝ller ist Vergangenheit

Man blamierst du dich

Vermutlich das falsche Spiel gesehen. M├╝ller war in nahezu jede Offensivaktion eingebunden.

M├╝ller wird den Bayern, wenn er denn dann irgendwann aufh├Ârt, sowas von Fehlen, der bringt seit Jahren TOP LEISTUNGEN und Ackert immer f├╝r Die Mannschaft….

Wenn wir in Sachen Effizienz zulegen m├Âchten ist Thomas M├╝ller die erste Adresse.

M├╝ller bringt immer eine gute Leistung und stellt sich im Dienst der Mannschaft Thomas bleibe so wie du bist

Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. Seine Leidenschaft zum FC Bayern besteht bereits seit Anfang der 90er Jahre. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Fu├čballliebe ÔÇô dem FC Bayern.