­čôŞ Zum Jubil├Ąum des Olympiastadions: FC Bayern ver├Âffentlicht neues Sondertrikot

Bayern Sondertrikot
Foto: Footy Headlines

Nach dem Wiesn-Trikot folgt bald ein weiteres Sondertrikot des FC Bayern. Wie aktuelle Leaks enth├╝llen, werden die M├╝nchner zum 50-j├Ąhrigen Jubil├Ąum des M├╝nchner Olympiastadions ein besonderes Trikot herausbringen.

Neben einem Heim-, Ausw├Ąrts- und Champions-League-Trikot, haben die Bayern erst vor kurzem ihr allj├Ąhrliches Wiesn-Trikot pr├Ąsentiert. Wie “Footy Headlines” berichtet, folgt zeitnah ein weiteres Sondertrikot. Das Portal hat dazu entsprechende Leaks ver├Âffentlicht, die das finale Design zeigen.

Bayern feiert 50-j├Ąhrigen Jubil├Ąum des M├╝nchner Olympiastadions

Grund f├╝r das neue Sondertrikot ist das 50-j├Ąhrigen Jubil├Ąum des M├╝nchner Olympiastadions, in dem die Bayern von 1972 bis 2005 ihre Heimspiele ausgetragen haben. Der deutsche Rekordmeister hat zahlreiche Erfolge in diesem legend├Ąren Stadion gefeiert. 2006 folgte schlie├člich der Umzug in die neue Allianz Arena.

Das neue Olympiastadion-Trikot ist ein “buntes Ding” geworden und sieht sehr ungew├Âhnlich f├╝r ein FC Bayern Trikot aus. Es kombiniert eine wei├če Grundfarbe mit Orange, T├╝rkisblau, Nachtgrau und Gelb. Das Farbschema orientiert sich am Design der Olympischen Spiele 1972. Zudem gibt es eine Reihe von subtilen Mustern, die von dem ikonischen Dach des Olympiastadions inspiriert sind.

Ein genaues Release-Datum gibt es noch nicht. Nach “Footy Headlines”-Informationen soll das neue Olympiastadion-Trikot aber im Oktober offiziell ver├Âffentlicht werden.

Bitte keine Designideen ver├Âffentlichen, die auf dem Oktoberfest entstanden sind…

Langsam wird es l├Ącherlich mit den ganzen Sondertrikots.

Am besten f├╝r jeden Wochentag ein Extra-Trikot!

In dieser Zeit mit derartig hoher Inflation durch teure Lebensmittel und ├╝berteure Energiekosten einfach unangebracht diese Trikot-Schwemme!

Um Olaf Scholz zu zitieren: ÔÇ×Das ist aus der Zeit gefallen!!!

Servus beinand,
ohne weiteren Worte und an Grausamkeit nur ganz schwer zu ├╝berbieten.
Sorry….. aber so wie das Ding ausschaut passts perfekt in die Faschingsabteilung, wo man sich damit perfekt im Faschingsget├╝mmel zur schau stellen kann.

Gar nicht mal so h├╝bsch.

Selten traf die Formulierung: ÔÇ×Nicht sch├Ân aber besondersÔÇť so auf ein Trikot zu ­čĄú­čą│­čĄş

Ja, Mann ­čÖé

Stelle mir schon toll vor, dieses Trikot und die Frisur von Gnabry, also das hat schon was. Wann da die Gegenspieler nicht verwirrt sind…. Bully Herbig h├Ątte ein Hetz mit so einem Outfit…… Vor allem Brazzo musste es gut stehen……..

dem bosnischen laienschauspieler steht des trikot ned, der ist mit nem lederwams oder ziegenjackerl besser gekleidet.

trikot schaut aus als h├Ątt elmar der bunte elefant sich ├╝bergeben.

Siehst du alles Taktikt. Wir wollen den Gegner schon vor dem Anpfiff verwirren. Ich bin ja Mal auf die passende Hose und Stutzen gespannt. ­čśë­čśé

Wahnsinn diese Leibchen, sollen ausschlie├člich Brazzo auf der Trib├╝ne, JN auf der Bank und M├╝ller beim Interview 5 Minuten vor Spielschluss tragen – hast mi,!

Man darf das nicht missverstehen:
Es geht ja nicht prim├Ąr darum, dass diese Sondertrikots sch├Ân sein sollen.
Man hat offensichtlich vielmehr eine weitere Geldquelle entdeckt durch die der Fan gewillt ist den Verein noch mehr als bisher zu unterst├╝tzen.
Da sich in der heutigen Zeit immer mehr Menschen sowas vom Mund ansparen m├╝ssen, ist es wichtig, dass sich die Sondertrikots farblich sehr stark untereinander unterscheiden. Es soll ja niemand aus die Idee kommen zu sagen:ÔÇť Ich hab ja schon ein Sondertrikots das so ├Ąhnlich aussieht.ÔÇť

Geschmacksloser geht es nicht mehr, nur noch peinlich dieser Putzlappen.

Ich hole es mir. ­čĄĚ­čĆŻÔÇŹÔÖé´ŞĆ

Hate in 3, 2, 1ÔÇŽ.

SCHLIMMA GEAHT NIMMA

Du bist ein echter Fan so wie ich. Verstand einfach ausschalten und Kohle raushauen es ist f├╝r den guten Zweck. Yeah!

Mir gef├Ąllt einfach die Idee f├╝r die das Trikot steht. Das ist Grund genug f├╝r mich.

Die Idee dem Verein noch mehr Kohle zu geben finde ich auch superÔÇŽMann Oh Mann

Last edited 1 Jahr zuvor by Randy Gush

├ťber Geschmack l├Ąsst sich streiten – hier├╝ber nicht.

Das sieht ja richtig sch…. aus was hat das denn bitte sch├Ân noch mit Bayern zu tun ???

Es erinnert entfernt an den Olympiadackel, den wir Zuhause hatten.
­čśé­čśé­čśé

Interessant ­čĄö wird bestimmt wieder so ein wettbieten sein wie beim letzten sondertrikot ­čśî

Das Gr├╝nwalder Stadion hat dieses Jahr 111-j├Ąhriges Bestehen.
Da sollte doch auch noch ein Trikot drin sein.
Zum 10ten Jubil├Ąum des Endspiels dahoim fehlt auch noch ein Trikot. Das dann bitte komplett in schwarz.
Noch eins zu Ehren des Naturrasens u.s.w., etc., pp.
Den Verantwortlichen f├Ąllt sicher noch was ein.

Da muss man bef├╝rchten, mit dem Olympiawaldi verwechselt zu werden.­čśé­čśé­čśé

Geil

Sonst keine Sorgen als solche Kasperpr├Ąsentierungen ?

Sowas, kann dir nur besoffen einfallen.

Wow, sehr sehr sch├Ânes farbig bunt symphatisches Trikot, das werde ich mir als Nicht-Fan besorgen. Das ist was spezielles, was den Alteingesessen nat├╝rlich ned basst, aber etwas, womit ihr Neue locken k├Ânnt. Schaut sau guad aus

Super cooles Trikot – mal was anderes – gef├Ąllt mir, werde ich mir kaufen

Benjamin Haas
Die erste Liebe rostet nicht, so ist es auch bei Benni und dem FC Bayern. Der geb├╝rtige M├╝nchner geht nicht nur regelm├Ą├čig in die Allianz Arena, sondern schreibt auch mindestens genau so gerne ├╝ber den deutschen Rekordmeister.