Transfers

­čÄą Transfer steht kurz vor dem Abschluss: Guerreiro ist in M├╝nchen angekommen

Raphael Guerreiro
Foto: IMAGO

Der Wechsel von Raphael Guerreiro zum FC Bayern steht kurz vor dem Abschluss. Der 29-j├Ąhrige Portugiese ist am Donnerstag in M├╝nchen angekommen.

Verk├╝nden die Bayern heute die Verpflichtung von Guerreiro? Der Pay-TV-Sender “Sky” hat den Noch-Dortmunder bei seiner Ankunft in M├╝nchen erwischt. Der Verteidiger wird heute den Medizincheck absolvieren und im Anschluss einen 3-Jahresvertrag beim deutschen Rekordmeister unterschreiben.

Guerreiro wechselt abl├Âsefrei vom Ligakonkurrenten aus Dortmund an die Isar und gilt als Wunschspieler von FCB-Coach Thomas Tuchel. Der portugiesische Nationalspieler wird sich nach seiner Vertragsunterschrift in den Sommerurlaub verabschieden und zum Trainings-Auftakt am 13. Juli erneut in M├╝nchen sein.

Herzlich Willkommen!
Hoffe er kann unsere “M├Âchtegernstars” unter Druck setzen

Welcome ! Freue mich !

Torben Hoffmann ganz nah dran. Gleich darf er den Becher f├╝r die Urinprobe halten.

Sehr gut!­čĹŹ

Guerreiro ist in M├╝nchen gelandet……nun steigt er aus dem Flugzeug…..jetzt auf der Landebahn…..nun im Flughafengeb├Ąude…kurz auf der Toilette…im Auto auf dem Weg zum FC Bayern…an der S├Ąbener Strasse angekommen…wie es nun wohl weitergeht? Ich bin ja so gespannt! ­čśë

sehr gut und auch Laufzeit des Vertrages passt f├╝r einen 29 J├Ąhrigen …. 3 Jahre sehr vern├╝nftig.

Bitte nicht vergessen, dann auch eine Portion Senf dazu zu geben

Snoop Dogg:Young, Wild and Free

Ich finde das geht doch in die richtige Richtung. Guerrheiro und Laimer sind K├Ąmpfer dazu Kim. Bester Verteidiger der Serie A
Und im Gehalt sind sie auch billiger wie Hernandez und Pavard bei Gehaltserh├Âhung.
Obwohl ich Pavard immer noch behalten w├╝rde
Hernandez w├╝rde ich verkaufen

Sch├Ân aufgez├Ąhlt, wenn die Vorbereitung gut l├Ąuft steht eine richtig gute Verteidigung auf dem Platz ­čś░­čś░

Sehr guter Transfer, ein Spieler mit Qualit├Ąt und Mentalit├Ąt!

Ganz, ÔŁĄ´ŞĆ Herzliches willkommen bei uns Roten.. Wir freuen uns das du bei uns jetzt bist..Wir w├╝nschen dir Raffa alles Gute und viel Erfolg..

Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.