Nach knapp 20 Jahren bei den Tottenham Hotspur hat sich Harry Kane dazu entschieden eine neue Herausforderung anzugehen. Der Wechsel zum FC Bayern bringt auch kulturelle Veränderungen für den Engländer mit sich. An das bayerische Essen und Trinken muss sich Kane erst noch gewöhnen.
Neues Land, neue Sprache, neues Essen. Während sich Bayerns neuer Torjäger Harry Kane auf dem Platz mit drei Toren in den ersten beiden Bundesliga-Spielen bereits bestens eingefügt hat, wird der 30-Jährige sicherlich noch ein bisschen Zeit brauchen, um sich an die bayerischen Gepflogenheiten zu gewöhnen.
Im Rahmen eines Sponsoren-Termins schlüpfte der Engländer am vergangenen Wochenende zum ersten Mal in die Lederhose: „Sie ist ein bisschen eng“, fiel das Fazit von Kane aus.
Müller führt Kane in die Kunst des Weißwurst-Essens ein
„Schmeckt besser, als sie aussieht“
Unter Anleitung des Weißwurst-Professors Thomas Müller lernt Neuzugang Harry Kane wie man die berühmte bayrische Weißwurst richtig isst
#SkyBuli #Kane #FCBayern pic.twitter.com/VBIxNPaSnU
— Sky Sport (@SkySportDE) August 29, 2023
Kurz darauf machte Kane erstmals Bekanntschaft mit Weißwurst und Weißbier. Gemeinsam mit seinen Kollegen Thomas Müller und Alphonso Davies traute sich der Brite an die bayerischen Spezialitäten heran: „schmeckt besser, als es aussieht“, scherzte dieser.
Ur-Bayer Müller versorgte seinen neuen Teamkollegen mit Tipps und Tricks: „Du musst die Weißwurst diagonal einschneiden. Dann kannst du sie aus der Haut rausrollen. Aber nicht komplett durchschneiden, nur bis zum Boden.“