Endlich: Nianzou feiert sein Debüt für den FC Bayern

Tanguy Nianzou
Foto: Matthias Hangst/Getty Images

Endlich ist es passiert! Knapp fünf Monate nach seinem Wechsel zum FC Bayern hat Tanguy Nianzou sein Debüt für den deutschen Rekordmeister gefeiert.

Nianzou fiel mit einer Oberschenkelverletzung mehr als zwei Monate aus und hat in der laufenden Saison noch kein einziges Pflichtspiel für die Münchner absolviert. Beim heutigen Bundesliga-Spiel gegen den VfB Stuttgart war es dann endlich so weit. Der 18-jährige Franzose wurde in der 69. Minute für Jerome Boateng eingewechselt, der leichtere Probleme hatte und vom Platz humpelte.