Comeback rückt näher: Davies trainiert wieder mit der Mannschaft

Alphonso Davies
Foto: Handout/FC Bayern via Getty Images

Gute Nachrichten für den FC Bayern und vor allem für Hansi Flick. Alphonso Davies steht kurz vor seinem Comeback beim FC Bayern. Der 20-jährige Kanadier trainiert wieder mit der Mannschaft.

Ende Oktober hat sich Davies einen Bänderriss im Sprunggelenk zugezogen und hat seitdem acht Spiele verpasst. Am heutigen Donnerstag feierte der Linksverteidiger seine Rückkehr ins Teamtraining der Münchner. Damit rückt das Comeback des Shootingstars immer näher.

Eine Option mehr für Flick

Wenn alles nach Plan läuft, wird Davies noch in diesem Jahr auf den Rasen zurückkehren. Mit Blick auf die aktuelle Belastung wird Hansi Flick sicherlich gerne wieder auf den kanadischen Nationalspieler zurückgreifen. Vor allem weil Lucas Hernandez in den letzten Wochen quasi durchgespielt hat und selbst immer wieder kleinere Verletzungssorgen hatte.