? Neuer platzt der Kragen nach dem Lazio-Treffer: „F*ck dich ey!“

Manuel Neuer
Foto: Alexander Hassenstein/Getty Images

Nach einer Machtdemonstration in der ersten Halbzeit und einer komfortablen 3:0-FĂŒhrung, erhöhten die Bayern auf 4:0, fingen sich jedoch wenig spĂ€ter den obligatorischen Gegentreffer. FCB-KapitĂ€n Manuel Neuer war alles andere als zufrieden damit.

Nach zuletzt fĂŒnf Gegentore in zwei Spielen hĂ€tte Manuel Neuer im Achtelfinal-Hinspiel gegen Lazio Rom gerne mal wieder die „weiße Weste“ behalten. Joaquin Correa hatte jedoch etwas dagegen und verkĂŒrzte in der 48. Minute auf 1:4 aus Sicht der Gastgeber. Neuer war „not amused“ ĂŒber diesen Gegentreffer und ließ dies auch seine Vorderleuten wissen: „F*ick dich, ey. Kommt schon!“

GrĂŒnder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegrĂŒndet. WĂ€hrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelmĂ€ĂŸig ĂŒber die schönste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten BlogbeitrĂ€ge veröffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner großen Leidenschaft – dem FC Bayern.