Comeback rückt näher: Costa nimmt Lauftraining wieder auf

Douglas Costa
Foto: imago images

Gute Nachrichten für den FC Bayern und vor allem für Hansi Flick. Douglas Costa feierte am heutigen Donnerstag, nach seinem Haarriss im rechten Mittelfußknochen, sein Trainingscomeback in München.

Der Brasilianer hat sich vor knapp drei Wochen im Training verletzt und fiel zuletzt aus. Wie die Münchner am Donnerstag bekannt gaben, feierte der 30-jährige heute seine Rückkehr auf dem Trainingsplatz. Der Flügelstürmer hat erste Laufeinheiten absolviert. Wann Costa wieder einsatzfähig ist, ließen die Bayern offen. Klar ist aber, dass das Comeback des Offensivspielers näher rückt.

Costa hat in der laufenden Saison 20 Spiele für den FCB absolviert und ist noch bis zum Ende der Saison von Juventus Turin ausgeliehen. Zuletzt machten Meldungen die Runde, dass der Linksaußen die Münchner im Sommer wieder verlassen wird.

Weitere FC Bayern News und Storys gibt es auf fcbinside.de