? TOTW 27 bei FIFA 21: Alphonso Davies erhÀlt Pace-Top-Wert von 99

Alphonso Davies
Foto: Alexander Hassenstein/Getty Images

Week“ fĂŒr FIFA 21 veröffentlicht. Mit Joshua Kimmich und Alphonso Davies haben zwei Bayern-Spieler den Sprung in die Top-Elf geschafft und entsprechende Inform-Karten erhalten. Davies wurde dabei als linker FlĂŒgelspieler eingestuft und hat bei der Pace die Bestwertung erhalten.

Mit 35,95 km/h ist Davies derzeit der schnellste Spieler in der laufenden Bundesliga-Saison. Der 20-jĂ€hrige Kanadier wird von seinen Teamkollegen nur noch „Road Runner“ genannt. Auch bei FIFA 21 hat Davies mit einer 96er Pace einen durchaus starken Wert. Im neuen „Team of the Week“ wurde der Youngster nun jedoch mit dem Bestwert von 99 ausgestattet. Seine Gesamtwertung liegt bei 84 (regulĂ€r 81).

Interessant ist zudem, dass Davies im TOTW 27 nicht als Linksverteidiger, sondern als Linker FlĂŒgelspieler gelistet ist. Grund dafĂŒr: In der kanadischen Nationalmannschaft spielt Davies deutlich offensiver als beim FC Bayern.

Auch Kimmich erhÀlt neue Inform-Karte

Neben Davies hat auch Joshua Kimmich eine neue Inform-Karte erhalten. Vor allem beim 3:0 gegen Island gehörte der 26-jĂ€hrige zu den besten Spielern der DFB-Elf. Kimmich, der regulĂ€r eine 88 Gesamtwertung aufweist, erhielt im TOTW 27 ein Upgrade auf 92. Dies ist der höchste Wert aller Spieler in diesem „Team of the Week“.

GrĂŒnder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegrĂŒndet. WĂ€hrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelmĂ€ĂŸig ĂŒber die schönste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten BlogbeitrĂ€ge veröffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner großen Leidenschaft – dem FC Bayern.