Champions League

? Mit dem Rücken zur Wand: Unsere Analyse zur CL-Pleite gegen PSG

Thomas Müller
Foto: imago images

Durch die 2:3-Pleite im Viertelfinal-Hinspiel der CL gegen Paris St. Germain, der ersten Niederlage nach 19 ungeschlagenen Partien in der Königsklasse, droht dem FC Bayern das vorzeitig Aus in ihrem Lieblingswettbewerb. Besonders bitter: Die Münchner haben sich am Mittwochabend selbst geschlagen. Hier ist unsere Video-Analyse zu dem gestrigen Spiel.

31:6-Torschüsse und dennoch sind die Bayern gestern Abend als Verlierer vom Platz gegangen. Spieler und Verantwortlichen haderten nach dem Spiel mit der Chancenverwertung, aber nicht nur in der Offensive erwischten die Bayern einen gebrauchten Tag.