📾 Erste echte Bilder: So sieht das neue FC Bayern AuswĂ€rtstrikot fĂŒr die Saison 2021/22 aus!

FC Bayern AuswÀrtstrikot
Foto: Footy Headlines

In den vergangenen Wochen sind bereits zahlreiche Informationen zum neuen AuswĂ€rtstrikot des FC Bayern im Netz aufgetaucht. Gestern wurden nun erste „offizielle Bilder“ veröffentlicht, welches das finale Design bestĂ€tigen.

Das Portal „Footy Headlines“ hat nun die ersten echten Aufnahmen des neuen AuswĂ€rtstrikot veröffentlicht. Wie bereits bekannt ist, wird das FC Bayern AuswĂ€rtstrikot fĂŒr die Saison 2021/22 komplett in Schwarz gehalten sein. Die Akzentfarbe ist gold-metallic, dieses kommt bei allen Applikationen wie dem Logo und bei den Sponsoren zum Einsatz. Das Design wird durch eine gepunktete Rautengrafik auf der Vorderseite abgerundet. Diese war auf den bisherigen Leaks nicht erkennbar.

Neu ist auch das „MĂŒnchner Kindl“ auf der oberen RĂŒckseite des Trikots, welches den traditionellen „Mia san Mia“-Schriftzug in der kommenden Saison ersetzt. Es ist durch aus möglich, dass das MĂŒnchner Stadtwappen die Inspiration fĂŒr die Farbgebung des gesamten Trikots war. Auch auf den Stutzen ist das „MĂŒnchner Kindl“ zu sehen.

FC Bayern AuswÀrtstrikot
Foto: Footy Headlines

Interessant: Auch wenn bereits die ersten die Spieler mit dem neuen Trikot fotografiert wurden, gibt es allen Anschein noch keine finale Entscheidung wie der fĂŒnfte Stern auf dem Trikot platziert wird. Auf den aktuellen Produktbildern sind ĂŒberhaupt keine Sterne ĂŒber dem Logo zu sehen. Dies wird sich bis zur offiziellen Bekanntgabe natĂŒrlich noch Ă€ndern.

Laut „Footy Headlines“ könnten die Bayern kommenden Samstag beim letzten Heimspiel der Saison gegen den FC Augsburg in den neuen AuswĂ€rtstrikot auflaufen. Dies wĂ€re durchaus ungewöhnlich, da in der Regel die neuen Heimtrikot beim Saisonfinale prĂ€sentiert werden.