Der nächste Ausfall: Pavard fehlt den Bayern mehrere Wochen!

Benjamin Pavard
Foto: CHRISTOF STACHE/POOL/AFP via Getty Images

Das Verletzungspech beim FC Bayern hat Mal wieder zugeschlagen. Wie der „kicker“ berichtet, fällt Benjamin Pavard mehrere Wochen aus.

Kaum hat sich das Verletzen-Lazarett beim FC Bayern gelichtet, gibt es den nächsten Ausfall. Nach Informationen vom „kicker“ hat sich Benjamin Pavard eine Sprunggelenksverletzung zugezogen und wird drei bis vier Wochen ausfallen.

Pavard verpasst damit nicht nur den Saisonstart in Mönchengladbach an diesem Freitag, sondern wird auch im Supercup bei Borussia Dortmund am kommenden Dienstag sowie gegen den 1. FC Köln und Hertha BSC Berlin ausfallen. Der Franzose wird frühestens nach der Länderspielpause im September wieder einsatzbereit sein.

Es wird spannend zu sehen wen Julian Nagelsmann als Ersatz auf der rechten Abwehrseite einsetzt. Die Rechtsverteidiger-Position gilt ohnehin als Baustelle im aktuellen Bayern-Kader. Neben Bouna Sarr steht Nagelsmann auch Youngster Josip Stanisic zur Verfügung.