Comeback rückt näher: Kingsley Coman trainiert wieder mit der Mannschaft!

Kingsley Coman
Foto: IMAGO

Gute Nachrichten für den FC Bayern und vor allem für Kingsley Coman. Der Franzose hat nach seiner Herz-OP wieder das Teamtraining beim FCB aufgenommen und steht damit kurz vor seiner Rückkehr auf den Rasen.

Knapp zwei Wochen nach seiner Herz-OP ist Coman am Montagvormittag wieder ins Mannschaftstraining beim FC Bayern eingestiegen. Der 25-jährige musste sich aufgrund einer Herzrhythmusstörung einen operativen Eingriff unterziehen, scheint körperlich jedoch wieder fit zu sein.

Wie die „BILD Zeitung“ berichtet, hat der Franzose 40 Minuten am Teamtraining teilgenommen und im Anschluss nochmals 20 Minuten Vollsprints mit Reha-Coach Thomas Wilhelmi absolviert.

Ob der Linksaußen noch vor der Länderspielpause sein Comeback feiern wird ist offen. Die Bayern bestreiten diese Woche noch zwei Heimspiele: Am Mittwoch ist Dynamo Kiew in der Allianz Arena zu Gast. Am Sonntag gastiert Eintracht Frankfurt in München.