? Der italienische Kimmich – Bayern-Star bewirbt sich fĂŒr die Squadra Azzurra

Joshua Kimmich
Foto: Getty Images

Joshua Kimmich hatte beim gestrigen 4:0-Erfolg der deutschen Nationalmannschaft gegen Nordmazedonien eine ereignisreichen Abend erlebt. Der Bayern-Profi wurde wĂ€hrend des Spiels mehrfach von Laserpointern gestört. Der 26-jĂ€hrige Mittelfeldspieler zeigte sich jedoch unbeeindruckt von den unfairen Aktionen der nordmazedonischen Fans und sorgte mit einer Aktion fĂŒr zahlreiche Lacher im Netz.

Kimmich war sichtlich genervt von den anhaltenden Reklamationen der nordmazedonsichen Spieler und reagierte Mitte der zweiten HĂ€lfte mit einer typisch-italienischen Geste auf die erneuten Beschwerden von Nikolov nach einem vermeintlichen Foulspiel.

Es ist nicht das erste Mal, dass der 26-jĂ€hrige auf diese Geste zurĂŒckgreift, auch im Bayern-Training kommt dieser hin und wieder zum Einsatz.

GrĂŒnder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegrĂŒndet. WĂ€hrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelmĂ€ĂŸig ĂŒber die schönste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten BlogbeitrĂ€ge veröffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner großen Leidenschaft – dem FC Bayern.