Fu├čball News

? Komplette Verwirrung in Moskau: Bayern-Stars laufen in der EL f├╝r Galatasaray Istanbul auf?

Joshua Kimmich
Foto: Getty Images

Galatasaray Istanbul ist heute Abend, im Rahmen des 3. Spieltags der UEFA Europa League, zu Gast bei Lokomotive Moskau. Die Anzeigetafel vor dem Spiel sorgt f├╝r die komplette Verwirrung und ├╝berrascht die Fans im Stadion und im Netz mit zahlreichen Bayern-Stars in der Startaufstellung der T├╝rken.

Wie ├╝blich vor einem Spiel wurden auch in der RZD Arena vor dem Anpfiff der Partie die beiden Startaufstellungen der jeweiligen Teams angezeigt. Bei der Aufstellung von Galatasaray ist jedoch etwas m├Ąchtig schiefgelaufen. Anstatt Marcao, Ryan Babel oder Fernando Muslera wurde die komplette Bayern-Mannschaft angezeigt. Immerhin: Das Vereinslogo und der Trainer haben gestimmt.

W├Ąhrend die Fans im Netz r├Ątseln, was es mit der komischen Anzeigetafel auf sich hat, gibt es eine ganz einfache Erkl├Ąrung daf├╝r: Die Bayern haben vor fast exakt einem Jahr (27. Oktober 2020) gegen Lok. Moskau in der Champions League-Gruppenphase gespielt. Vergleicht man die beiden Startaufstellungen miteinander, wird man schnell feststellen, dass diese identisch sind. Es ist offensichtlich, dass es sich um einen klassischen „Copy&Paste“-Fehler handelt oder jemand wollte einfach nur besonders lustig sein.

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.