Transfers

Done Deal: Bayern verpflichtet südkoreanisches Talent Hyun-ju Lee

Hasan Salihamidzic
Foto: Getty Images

Der FC Bayern hat sich das nächste vielversprechende Talent gesichert. Wie die „tz“ berichtet, wechselt der südkoreanische Mittelfeldspieler Hyun-ju Lee auf Leihbasis nach München.

Unter der Woche machten in Südkorea bereits erste Meldungen die Runde, wonach Lee unmittelbar vor einem Wechsel zum FCB stehen würde. Wie „tz“-Reporter Philipp Kessler nun berichtet, ist der Deal „fix“.

Leihe plus Kaufoption

Laut Kessler wechselt der 18-jährige Youngster vom südkoreanischen Erstligisten Pohang Steelers in den Nachwuchsbereich der Münchner. Die Bayern leihen den Spieler zunächst für ein Jahr aus, haben sich jedoch eine Kaufoption gesichert. Über die finanziellen Rahmenbedingungen des Transfers ist bisher nichts bekannt.

Lee soll für die Bayern-Amateure in der Regionalliga zum Einsatz kommen, ist jedoch auch für die U19 spielberechtigt.

„Soll in der Regionalliga zum Einsatz kommen…“

Da wird er meiner Meinung nach auch bleiben

Leihen ist sinnvoll. In der RL kann er beweisen, ob er das Zeug für nach oben hat.