­čś▓ Pikantes Interview: Martinez schw├Ąrmt ├╝ber „das beste St├╝ck“ von M├╝ller und Sanches

Javi Martinez und Renato Sanches
Foto: IMAGO

In neun Jahren beim FC Bayern hat Javi Martinez zahlreiche Erfolge mit den M├╝nchnern gefeiert. Aber auch abseits vom Platz hat der Spanier einiges beim deutschen Rekordmeister gelebt, wie er nun in einem pikanten Interview verraten hat.

Mit seinen Aussagen ├╝ber die ungew├Âhnlichen Trainingsmethoden von Ex-Bayern-Coach Niko Kovac hat Javi Martinez vor kurzem f├╝r viel Aufsehen gesorgt. Im Interview mit dem spanischen YouTuber „Mostopapi“ hat der 33-j├Ąhrige nun direkt nachgelegt. Diesmal ging es jedoch nicht um ehemalige Trainer, sondern um seine Ex-Kollegen beim FC Bayern.

„Der Penis von Renato Sanches m├╝sste ausgestellt werden“

Im Gespr├Ąch mit „Mostopapi“ nahm Martinez kein Blatt vor den Mund, auch nicht als dieser gefragt wurde, welcher seiner Bayern-Mitspieler am besten best├╝ckt war: „Der Penis von Renato Sanches m├╝sste ausgestellt werden. es war der Wahnsinn. Ich wei├č nicht, ob er im Moment eine Freundin hat, aber das M├Ądchen kann einem leidtun“, scherzte der ehemalige spanische Nationalspieler.

Neben Sanches, ist scheinbar auch das beste St├╝ck von M├╝ller bei Martinez in Erinnerung geblieben: „Er mag Pferde sehr gerne. Und er ist auch noch gut best├╝ckt.“

Was im ersten Moment nach einem sehr skurrilen Interview klingt, l├Ąsst sich relativ einfach erkl├Ąren. Der YouTuber „Mostopapi“, der mit b├╝rgerlichen Namen Vicente Ndongo hei├čt, hat es sich zur Aufgabe gemacht das Thema Sex zu enttabuisieren. Der 30-J├Ąhrige ist in Spanien sehr beliebt und bekannt daf├╝r, dass er mit seinen Interviewg├Ąsten offen dar├╝ber spricht.

Finde ich trz nicht korrekt von Mart├şnez ├╝ber die Geschlechtsteile anderer Menschen zu reden.Sanches war wohl ├╝brigens so 18,19 als er den Seinen gesehen hat

Alle Nicht-Genannten haben jetzt ein Problem :)))