đŸŽ„ Gute Laune bei Leon Goretzka: Bayern-Star trainiert wieder mit dem Ball!

Leon Goretzka
Foto: IMAGO

WĂ€hrend es in den vergangenen Tagen keine allzu guten Nachrichten rund um Leon Goretzka und ein mögliches Comeback gab, gibt es nun neue Hoffnung fĂŒr den FC Bayern. Der 26-jĂ€hrige Mittelfeldspieler macht weitere Fortschritte in seiner Reha.

Goretzka hat seit einigen Tagen wieder das Lauftraining aufgenommen und scheint sein Reha-Programm nach und nach zu steigern. Wie die „BILD Zeitung“ berichtet, hat der deutsche Nationalspieler am Donnerstag erstmals seit Wochen wieder mit dem Ball trainiert.

Goretzka macht weitere Fortschritte

Besonders erfreulich: Der Mittelfeldspieler klagte zuletzt bei Richtungswechseln nach wie vor ĂŒber Knieschmerzen. Wie ein „BILD“-Video zeigt, scheint Goretzka nun wieder in der Lage zu sein SeitwĂ€rtsbewegungen ohne grĂ¶ĂŸere Probleme durchzufĂŒhren. Dementsprechend war auch die Laune bei dem Bayern-Star gut.

Klar ist aber: Auch wenn Goretzka weitere Fortschritte in seiner Rehe macht, ist es noch ein langer Weg bis zu seinem Comeback. Die MĂŒnchner mĂŒssen schon seit drei Monaten auf den LeistungstrĂ€ger verzichten. Dem Vernehmen nach rechnen die Bayern-Bosse nicht damit, dass Goretzka vor Anfang April auf den Rasen zurĂŒckkehren wird.

GrĂŒnder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegrĂŒndet. WĂ€hrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelmĂ€ĂŸig ĂŒber die schönste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten BlogbeitrĂ€ge veröffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner großen Leidenschaft – dem FC Bayern.