📸 Easy Rider – So cool tauchte Nagelsmann beim Bayern-Training auf

Julian Nagelsmann
Foto: Getty Images

Julian Nagelsmann ist kein gewöhnlicher Bundesliga-Trainer, dies hat man mittlerweile auch beim FC Bayern erkannt. Im Sommer tauchte der 34-Jährige mit dem Skateboard zum Training an der Säbener Straße auf. Am Freitag legte Nagelsmann einen coolen Auftritt als Easy Rider mit Harley-Davidson hin.

Nagelsmann ist bekennender Motorrad-Fan und hat sich vergangenen November eine Harley-Davidson Softail gekauft. Vor dem morgigen Bundesliga-Topspiel gegen Bayer Leverkusen erschien der FCB-Coach mit seiner Maschine zum Abschluss-Training. Die „BILD“ hat den 34-jährigen nach der Spieltags-PK auf seiner Harley erwischt.

Lediglich am Rocker-Outfit muss Nagelsmann noch etwas arbeiten. Im Bayern-Trainingsanzug mit weiĂźen Socken und Turnschuhen sah dieser nicht wirklich wie ein Biker aus.

GrĂĽnder