­čô░ Pressestimmen zum Bundesliga-Start: “FC Bayern ├╝berrollt die Eintracht”

Der FC Bayern hat gleich zum Start der neuen Bundesliga deutlich gemacht, dass man auch 2022/23 dort weitermachen m├Âchte, wo man in der Vorsaison aufgeh├Ârt hat. Das 6:1 zum Liga-Auftakt gegen Eintracht Frankfurt war eine Machtdemonstration par excellence. Hier sind die Pressestimmen zur Bayern-Gala.

SPORT1: “Tor-Gala! Bayern zerlegt Frankfurt”

SPOX: “Gala zum Auftakt! FCB zerlegt SGE”

BILD: “Bayern dem├╝tigt Mario G├Âtze & Co.”

kicker: “Machtdemonstration zum Start: FC Bayern ├╝berrollt die Eintracht”

S├╝ddeutsche Zeitung: “6:1 – Bayern dominiert Frankfurt zum Auftakt”

Abendzeitung M├╝nchen: “Meisterlich am Main: FC Bayern schickt Statement an die ganze Bundesliga”

tz: “Gala zum Auftakt! FC Bayern ballert Eintracht aus dem Stadion”

Der Spiegel: “6:1 bei der Eintracht ÔÇô FC Bayern feiert Fu├čballfest in Frankfurt”

Eurosport: “Sechs Watschn zum Auftakt! Bayern f├╝hrt Frankfurt vor!”

Sky: “Auftakt-Feuerwerk! Bayern deklassieren Eintracht”

Pressestimmen aus dem Ausland

L’Equipe (Frankreich): “Bayern feiert Offensivfestival in Frankfurt zum Auftakt der Bundesliga”

BBC (England): “Mane trifft beim Deb├╝t. Bayern ├╝berrollt Frankfurt”

Marca (Spanien): “Die Bundesliga startet und Bayern reaktiviert den Dampfwalzenmodus”

Gazzetta dello Sport (Italien): “Bayern-Lawine ├╝ber die Eintracht: Es gibt nur sie f├╝r den Titel”

Krone (├ľsterreich): “Bayern im Torrausch: M├╝nchner zerlegen Glasners Frankfurter”

Und dabei ist Frankfurt mit 6:1 wahrlich noch gut bedient. Das war eine absolute Demontage.

Siehs von der Seite: Oder 11 Tore gegen 2 der besten Mannschaften Deutschlands, Champions-League Teilnehmer und jeweils in der 2. Halbzeit schon fast komplett abgeschaltet. Alles ohne Mr. Barca still unregistered und einen neu formiertem Bayern Team wo noch einiges in den Startl├Âchern steht.

Last edited 5 Monate zuvor by Anthony Tyrael

Jetzt h├Ârt doch endlich mal auf ewig auf Lewy rumzuhacken und freu dich einfach.
Ist ja nicht nur ohne Lewy, sondern auch ohne de Ligt oder ohne Sane..oder ohne Ribery und Robben

Allerdings. Mane und M├╝ller allein h├Ątten eigentlich noch 2-3 weitere Buden machen m├╝ssen, und 2. Halbzeit war ja komplett auf Sparflamme.

Seit wann geh├Ârt die SGE zu den besten Mannschaften Deutschlands? Das ist ja wohl ein Witz.

Das war eine Saugeile erste Halbzeit , und so nicht zu erwarten ­čÖé Vorallem macht das Lust auf mehr ­čÖé Bin stolz seit 56 Jahren Bayernfan , und seid 30 Jahren Mitglied zusein , mit meiner Tochter ­čÖé ­čÖé

Der Beitrag k├Ânnte von mir sein, die Daten stimmen ├╝berein, du d├╝rftest nun auch unter 10 000 sein bei deiner Mitgliedsnummer,
ich habe Nr.: 94xx, Gl├╝ckwunsch!

JN im Interview: ” ..man kann es einer Mannschaft nicht ├╝bel nehmen, wenn sie beim Stand von 5:0 einen Gang zur├╝ck schaltet”
Ich glaube: es waren eher zwei bis drei G├Ąnge!
Zweistellig war gestern m├Âglich aber nicht n├Âtig!
Und dies ist kein ├ťberheblichkeitsanfall!

Frankfurt hatte aber auch 2 – 3 gute Chancen ich sag nur Latte und Pfosten ! Aber das gleicht sich mit Latte und M├╝llers Ged├Ąchnistor ( Frankx Mill) Und wenn man
die zweite Halbzeit nicht auf Halgas geschaltet h├Ątte wie w├Ąre es dann ausgegangen ! Fassen wir zusammen auch mit nur einem Neuzugang Mane von Anfang an Zusammenfassung Superspiel Super Mussiala ,Super Slapstik Neuzug├Ąnge haben noch Zeit und m├╝ssen nicht sofort ins kalte Wasser geworfen ! F├╝r Wolsburg n├Ąchste Woche Sonntag sehe ich schwarz

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.