Champions League

­čöą Traumvorlage von Gnabry: Man├ę bringt Bayern gegen Bar├ža fr├╝h in Front

FC Bayern vs. FC Barcelona
Foto: IMAGO

Der FC Bayern hat einen perfekten Start in das Ausw├Ąrtsspiel beim FC Barcelona erwischt und liegt bereits nach zehn Minuten mit 1:0 in F├╝hrung. Sadio Man├ę brachte die M├╝nchner, nach einer Traumvorlage von Serge Gnabry, fr├╝h in Front.

Anders als im Hinspiel, als der FC Barcelona die spielbestimmende Mannschaft in der ersten Halbzeit war, pr├Ąsentieren sich die M├╝nchner im Camp Nou deutlich st├Ąrker. Der Lohn f├╝r eine starke Anfangsphase der Bayern ist die 1:0 F├╝hrung. Sadio Man├ę brachte den deutschen Rekordmeister in der 10. Minute in Front.

Mindestens 50 Prozent des Treffers gehen auf das Konto von Serge Gnabry. Der DFB-Star bereitete den Man├ę-Treffer mit einem sensationellen Diagonalpass aus der eigenen H├Ąlfte vor. Man├ę kreuzte im Anschluss geschickt gegen Bellerin und behielt im 1:1 gegen ter Stegen die Nerven und chippte den Ball ├╝ber den deutschen Nationalspieler.

Wirklich klasse weiter so­čśü

Den Druck von Bsrca werden sie leider nicht lange aushalten k├Ânnen. In Barzelona gibts heute nix zu holen.

Quatsch Kopf 0:2

Lewy wollte doch Pokale holen und jetzt kann er die Europa League gewinnen ­čśé­čĹŹ

Toller Fan bist du

Man blamiert du dich

Bitte ├Ąndere dein Namen und nenn dich nicht ├Âffentlich Bayern ÔÇ×FanÔÇť danke. Wegen Leuten wie dich nehmen uns manche nicht f├╝r voll

Last edited 1 Monat zuvor by Pyran

Ist wieder so ne Borsig Zecke. widerlich.

Bist kein Fan , zumindest 0 Ahnung

host recht, f├╝r barca gibts heit in barcelona nix zu hoin

Lewandowski liegt am Boden wie Neymar… das lernt man anscheinend schnell in Spanien

Lewa – Tagdieb!

Neymar 2.0

Oscar f├╝r die beste Nebenrolle.

Tolle Idee

Aber eindeutiger Elfer da wurde wieder der Schiri bestochen

Das war aber kein Elfer

Klares Tackling von De Ligt. Super gekl├Ąrt!

Auch typischer Zecken Kommentar!!!

Verpiss dich

Benimm dich

Mach ich.
Warum machst du das nicht?

Kann mir mal einer erkl├Ąren, was f├╝r einen Stuss die Kommentatoren bei DAZN da die ganze Zeit erz├Ąhlen ? Danach m├╝├čte Barcelona 5:0 f├╝hren – dabei hatten die in der ganzen Halbzeit KEINEN Torschuss !
Gute erste Halbzeit von uns !

So siehts aus. Zum Glueck sommerlich warm in Barcelona, sonst wuerde sich Ullreich erkaelten

Schaust du Konferenz oder was? Also ich hab nur Wagner davon schw├Ąrmen h├Âren wie Dominant und aggressiv Bayern ist.

Cannabis soll legal werden.

KING MANE!!!

Macht eine Klasse Partie!

Scheiss Klaus.
Klaus…. Raus!

Verpiss dich

Die Herren aus Spanien wussten vermutlich vorher schon, dass mit diesem sogen Schiedsrichter etwas anzufangen ist. Zumindest erkannten sie es im Spiel. Fallenlassen und Schauspielern. Wenn der VAR nicht eingreift, gibt es den Elfmeter. Und Herr Lewandowski faellt und jammert am besten. Schnell gelernt. In jedem Fall ist er in der“ richtigen „Mannschaft. Es gilt, bei diesem Schiedsrichter und den Herren aus Barcelona aufzupassen. Die gelben sitzen locker und bei jedem Falle pfeift er foul.

Mein lieber Hugo, du solltest dringend mal zum Optiker gehen und dir eine neue Brille besorgen.

klausimausi, was schreibts fia an schmarrn?

Guck mal wieviel todsichere Chancen der liegen l├Ąsst. Mein Post war auch Frust weil er die Superchancen leichtfertig vergibt

is scho recht, der ganze bua a depp.

Barca trotz aller Millionen weiter einfach nur erschreckend.

Der n├Ąchste der hier schreibt wie geil de Jong ist und das wir den Typ f├╝r Abermillionen verpflichten sollten, erntet von mir nur noch Mitleid.
Mitl├ĄuferÔÇŽ
Und der viel gescholtene Gnabry heute mit Weltklasseaktionen z.T. Mal sehen was die ganzen Klugscheisser heute von sich geben.

Idiot

Wei├čt du ├╝berhaupt was das ist ?
Was bist du denn f├╝r einer

Hals maul

Geh zum Borsigplatz und sauf Dortmunder Pl├Ârre!

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.