­čÄą “Das ist ein gutes Gef├╝hl” – Sadio Man├ę feiert sein Comeback auf dem Trainingsplatz

Sadio Man├ę
Foto: IMAGO

Gute Nachrichten f├╝r den FC Bayern, vor allem f├╝r Cheftrainer Julian Nagelsmann. Sadio Man├ę macht weiterhin gro├če Fortschritte in der Reha. Der 30-j├Ąhrige Offensivspieler feierte am Dienstag sein Comeback auf dem Trainingsplatz.

FBC-Star Sadio Man├ę hat sich kurz vor dem Start der Fu├čball-Weltmeisterschaft, im letzten Heimspiel vor der Winterpause gegen Werder Bremen, einen Sehnenriss am Wadenbeink├Âpfchen zugezogen und musste am Knie operiert werden. Die Leidenszeit des Senegalesen neigt sich langsam, aber sicher dem Ende zu.

Bayern-Coach Julian Nagelsmann hat erst vor kurzem enth├╝llt, dass der Genesungsprozess schneller l├Ąuft, als man in M├╝nchen erwartet hat. Man├ę hat nun einen weiten Meilenstein in Sachen Comeback erreicht.

“Es gibt eine kleine Restchance”

W├Ąhrend Man├ę in den vergangenen Wochen prim├Ąr im Kraftraum an seinem Comeback gearbeitet hat, feierte der Offensiv-Allrounder heute seine R├╝ckkehr auf dem Trainingsplatz. Der Sommer-Neuzugang der Bayern zeigte sich dabei sichtlich gut gelaunt: “Das ist ein gutes Gef├╝hl, oder?”, scherzte dieser mit den klubeigenen Medien. Man├ę absolvierte im Anschluss erste Laufeinheiten auf dem Rasen.

Nagelsmann hofft nach wie vor auf ein Comeback bis zum CL-Kracher gegen PSG am 14. Februar: “Wenn alles sehr gut l├Ąuft, kann er gegen PSG wieder spielen. Demnach g├Ąbe es durchaus eine “kleine Restchance”. Mit Blick auf die Gem├╝tslage von Man├ę und die Reha-Fortschritte deutet vieles darauf hin, dass der Angreifer rechtzeitig fit wird bis Mitte Februar.

Gnadenhof FC Bayern…

Was?

Kein Gnadenhof, aber auch kein K├Ânigstransfer. Zu teuer, bringst Bayern nicht wesentlich weiter. Einer von vielen schlechten Transfers, sowohl bei Zu- als auch bei Abg├Ąngen. Von den drei alten Leitw├Âlfen (Neuer, M├╝ller, Lewa) ist nur noch einer auf Topniveau. Der spielt nicht in M├╝nchen.

Einfach mal abwarten. Gebt dem Spieler mal ein bisschen Zeit.

­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ

Welche Zeit? Der Typ ist ├╝ber dem Zenit.

Leider faktisch falsch.

Wie willst du den Transfer nach nichtmal 6 Monaten schon abschreiben? Finde man kann erst nach einer kompletten Saison ein erstes Fazit ziehen und dann kann es immernoch besser werden. Glaube kaum das Man├ę alles verlernt hat was er jahrelang bei Liverpool bewiesen hat.

Wenn jemand eine Vertragslaufzeit von drei Jahren mit einem Kostenvolumen von rund 100 Mio hat, entf├Ąllt auf halbes Jahr schon ein wesentlicher Anteil. Haaland und Lewa zeigen, dass man schneller performen kann.

Das stimmt nat├╝rlich jedoch haben sie auf ihrer gewohnten Position die ganze Zeit gespielt. Bei Bayern war er die ersten 10 Spiele im Sturm wo er sich einfach nicht so wohl f├╝hlt wie Links Au├čen. Und au├čerdem sind 15 scorer punkte in 23 Spielen auch kein katastrophaler Wert. Ich gebe dir jedoch vollkommen Recht das er jetzt in der zweiten Saisonh├Ąlfte nochmal eine Schippe drauf legen sollte.

Aber war nicht genau das die Geschichte hinter dem Transfer: Er sei flexibel und habe im letzten Jahr bei Liverpool auch zentral gespielt.

Da stimmt alles bis auf den Punkt.

Geh sterben.

Bis Mane seine ” ├╝berschaubare Form ” vor der Verletzung erreicht wird dauern und bis er seine fr├╝here Liverpool Form erreicht vermutlich l├Ąnger !
Zum PSG Spiel wird’s vermutlich nichts mehr. Da hoffen wir mal dass die anderen Offensivkr├Ąfte in Form kommen ! Coman , Gnabry , Sane , Musiala und vielleicht auch M├╝ller wieder!
Wird ganz schwer gegen PSG , Mappe gestern 5 Tore !

Und trotzdem wurde PSG nicht mal Erster in ihrer CL Gruppe

Mein lieber Marvin, ob man in der Gruppe erster oder zweiter wird, hat ├╝berhaupt nichts zu sagen. Erinnere dich mal an die letzte CL-Saison. Bayern war Gruppensieger und flog gegen Villareal raus… und das ist Fakt!

Mbapp├ę funf tore gegen ein team aus der sechste liga. Ball flach halten bitte.

Gute Nachricht
W├Ąre eine Option vielleicht f├╝r die letzten Minuten. Spieler mit seiner Qualit├Ąt k├Ânnen manchmal den Ball ins Tor zaubern ­čĺą­čĺź­čĺą­čĺź

Gegen PSG braucht es mehr als 11 extrem motivierte und halbwegs talentierte Kicker. Mane erh├Âht die Spielm├Âglichkeiten enorm!

Lauf Sadio lauf !

Last edited 10 Tage zuvor by Fcbmike

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.