Entwarnung bei Coman: Der Franzose hat sich nur eine Zerrung zugezogen

Kingsley Coman
Foto: CHRISTOF STACHE/POOL/AFP via Getty Images

Gute Nachrichten für den FC Bayern und vor allem für Kingsley Coman. Der 24-jährige Flügelflitzer wurde beim gestrigen Bundesliga-Topspiel gegen Bayer Leverkusen angeschlagen ausgewechselt werden. Die Münchner gaben heute jedoch bereits Entwarnung.

Wie die Bayern am Sonntag auf ihrer Vereinswebseite bekannt gaben, hat sich Kingsley Coman lediglich eine Zerrung im linken Oberschenkel zugezogen. Das ergab die Untersuchung durch die medizinische Abteilung der Münchner. Damit wird der Flügelstürmer den Bayern nicht länger fehlen und am 3. Januar, zum Auftaktspiel gegen Mainz 05, wieder mit von der Partie sein.

Der Franzose hat sich in den vergangenen Monaten in absoluter Topform präsentiert und in den letzten fünf Spielen acht Tore vorbereitet.