? Er kann es einfach nicht lassen: Alphonso Davies prankt Fan auf Omegle

Alphonso Davies
Foto: Andreas Gebert/Pool via Getty Images

Alphonso Davies hat sich in den vergangenen knapp 1,5 Jahren nicht nur zu einem Stammspieler und Leistungsstarker in M├╝nchen entwickelt, der Kanadier ist, neben Thoms M├╝ller, auch bekannt f├╝r seine Sp├Ą├če und Pranks. Der 20-j├Ąhrige nimmt dabei nicht nur seine Teamkollege aufs Korn, sondern auch ahnungslose Fans im Internet.

Im Netz macht seit gestern ein Video die Runde, in dem Davies mit einem unbekannten Fu├čballfan via Omegle chattet. Omegle ist eine Plattform mit Video-Chat bei der man sich mit zuf├Ąllig ausgew├Ąhlten, anonymen Chatpartnern unterhalten kann. Der Bayern-Profi chattete dabei mit einer Person, die offenbar keine Ahnung hatte, wer ihm gegen├╝ber sa├č. Davies nutzte die Gelegenheit direkt und prankte den Ahnungslosen.

“Ich spiele bei einem kleinen Klub namens FC Bayern”

Der Kanadier wollte dem Unbekannten seine “Jonglier-Skills” pr├Ąsentieren und stellte sich dabei etwas ungeschickt an. Sein Chatpartner zeigte sich nicht wirklich begeistert und gab Davies Tipps, wie er es besser machen kann. Zum Ende des Gespr├Ąchs hin fragte dieser, ob Davies denn bereits in einem Verein spielen w├╝rde. Davies zeigte sich ganz bescheiden: “Ich spiele ein bisschen. F├╝r einen kleinen Klubs namens FC Bayern”.

Selbst zu diesem Zeitpunkt wusste sein Gegen├╝ber immer noch nicht mit wem er gerade chattet und dementsprechend viel auch die Antwort aus: “No, fucking way bro”

Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. Seine Leidenschaft zum FC Bayern besteht bereits seit Anfang der 90er Jahre. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Fu├čballliebe ÔÇô dem FC Bayern.