? FC Bayern vs. BVB: Unsere Analyse zum FCB-Sieg im Topspiel

Joshua Kimmich und Leon Goretzka
Foto: imago images

Der FC Bayern hat am Samstagabend einen ganz wichtigen Heimsieg eingefahren. Die MĂŒnchner setzten im Bundesliga-Topspiel gegen Borussia Dortmund mit 4:2 durch. Die Flick-Elf drehte dabei sogar einen 0:2-RĂŒckstand und sicherte sich damit letztendlich auch die TabellenfĂŒhrung im deutschen Oberhaus wieder. Wir haben den Klassiker gegen den BVB nochmals in Ruhe in unserem neusten YouTube-Video fĂŒr euch analysiert!

GrĂŒnder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegrĂŒndet. WĂ€hrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelmĂ€ĂŸig ĂŒber die schönste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten BlogbeitrĂ€ge veröffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner großen Leidenschaft – dem FC Bayern.