Fußball News

Verpatzte Generalprobe: PSG verliert Topspiel gegen Lille – Neymar sieht Rot

Neymar
Foto: imago images

Paris Saint-Germain hat keine gelungene Generalprobe für das bevorstehende CL-Duell gegen den FC Bayern hingelegt. PSG musste sich am Samstag mit 0:1 gegen Lille geschlagen geben und hat damit die Tabellenführung in der Ligue 1 verloren.

Vier Tage vor dem Viertelfinal-Hinspiel gegen den FC Bayern, hat Paris eine 0:1-Heimniederlage gegen den OSC Lille kassiert. Durch die Pleite im Spitzenspiel der Ligue 1 hat PSG zudem die Tabellenführung an Lille abgegeben, die nun drei Punkte Vorsprung auf den amtierenden Meister haben. Jonathan David erzielte in der 20. Minute den einzigen und damit zugleich entscheidenden Treffer der Partie.

Besonders bitter: Superstar Neymar flog in der Nachspielzeit mit Gelb-Rot vorzeitig vom Platz. Der Brasilianer geriet in einen Zwist mit Lille-Verteidiger Tiago Djalo und sah seine zweite Gelbe Karte. Auch Djalo bekam für sein Scharmützel mit Neymar seine zweite Gelbe und musste ebenfalls vorzeitig runter.