Champions League

? So können Bayern-Fans das CL-Spiel gegen PSG live im TV und im Live-Stream verfolgen

DAZN und Sky
Foto: MichaelJayBerlin / Shutterstock.com

Der FC Bayern empfĂ€ngt heute Abend (21 Uhr) Paris Saint-Germain in der heimischen Allianz Arena und bestreitet das Viertelfinal-Hinspiel in der UEFA Champions League. fcbinside.de liefert dir einen Überblick auf welchen Portalen und KanĂ€len man die Partie live verfolgen kann.

Nach dem 1:0-Erfolg im Bundesliga-Spitzenspiel gegen RB Leipzig steht am Mittwochabend direkt das nĂ€chste Topspiel fĂŒr den FC Bayern an. Diesmal geht es in der UEFA Champions League gegen Paris Saint-Germain. Mit einem Sieg wĂŒrde man sich eine gute Ausgangslage fĂŒr das RĂŒckspiel kommende Woche in Paris sichern.

Sky ĂŒbertrĂ€gt das Spiel live und exklusiv

Der Pay-TV-Sender „Sky“ wird das Spiel heute Abend live und exklusiv auf Sky Sport 2 HD ĂŒbertragen. Kommentiert wird das Ganze ab 21 Uhr von Wolff Fuss. Um 19.30 Uhr starten bereits die Vorberichterstattung auf Sky Sport 1 HD mit Sebastian Hellmann, Lothar MatthĂ€us und Erik Meijer.

Die offizielle FCB-Webseite wird die Partei zudem live und kostenfrei im Webradio ĂŒbertragen sowie im Liveticker. Ab Mitternacht gibt es zudem die kostenfreien Kurz-Highlights bei FC Bayern.tv plus eine ausfĂŒhrliche Zusammenfassung der Begegnung. Auch bei DAZN gibt es ab ca. 23 Uhr eine Videozusammenfassung mit allen Highlights und Toren zu sehen.

GrĂŒnder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegrĂŒndet. WĂ€hrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelmĂ€ĂŸig ĂŒber die schönste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten BlogbeitrĂ€ge veröffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner großen Leidenschaft – dem FC Bayern.