Champions League

? So k├Ânnen Bayern-Fans das CL-Spiel gegen PSG live im TV und im Live-Stream verfolgen

DAZN und Sky
Foto: MichaelJayBerlin / Shutterstock.com

Der FC Bayern ist heute Abend (21 Uhr) zu Gast im Pariser Prinzenpark und bestreitet dort Viertelfinal-R├╝ckspiel in der UEFA Champions League.┬áfcbinside.de liefert dir einen ├ťberblick auf welchen Portalen und Kan├Ąlen man die Partie live verfolgen kann.

Nach dem 1:0-Erfolg im Bundesliga-Spitzenspiel gegen RB Leipzig steht am Mittwochabend direkt das n├Ąchste Topspiel f├╝r den FC Bayern an. Diesmal geht es in der UEFA Champions League gegen Paris Saint-Germain. Mit einem Sieg w├╝rde man sich eine gute Ausgangslage f├╝r das R├╝ckspiel kommende Woche in Paris sichern.

Sky ├╝bertr├Ągt das Spiel live und exklusiv

Der Pay-TV-Sender „Sky“ wird das Spiel heute Abend live und exklusiv auf Sky Sport 2 HD ├╝bertragen. Kommentiert wird das Ganze ab 21 Uhr von Wolff Fuss. Um 19.30 Uhr starten bereits die Vorberichterstattung auf Sky Sport 1 HD mit Sebastian Hellmann,┬áLothar Matth├Ąus┬áund┬áErik Meijer.

Die offizielle FCB-Webseite wird die Partei zudem live und kostenfrei im Webradio ├╝bertragen sowie im Liveticker. Ab Mitternacht gibt es zudem die kostenfreien Kurz-Highlights bei FC Bayern.tv plus eine ausf├╝hrliche Zusammenfassung der Begegnung. Auch bei DAZN gibt es ab ca. 23 Uhr eine Videozusammenfassung mit allen Highlights und Toren zu sehen.

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.