Musiala dreht gegen die Wölfe auf und stellt neuen Bundesliga-Rekord auf!

Jamal Musiala
Foto: imago images

Jamal Musiala hat beim Bundesliga-Topspiel gegen den VfL Wolfsburg seinen ersten Doppelpack in der Fußball Bundesliga erzielt. Der 18-jährige Youngster stellte mit seinen beiden Treffern zudem einen neuen Rekord im deutschen Oberhaus auf.

22 Spiele hat Musiala in der laufenden Bundesliga-Saison für den FC Bayern absolviert. Zumeist kam der Offensiv-Allrounder von der Bank. Gegen den VfL Wolfsburg durfte der deutsche Nationalspieler von Anfang an ran und spielte in der ersten Halbzeit groß auf. Musiala erzielte in den ersten 45 Minuten einen Doppelpack und ist damit maßgeblich an der 3:1-Führung der Bayern beteiligt.

Zeitgleich stellte das Top-Talent mit seinen beiden Toren einen neuen Bundesliga Rekord auf: Mit 18 Jahre und 50 Tage wurde er zum jüngsten Spieler in der Geschichte der Bundesliga, der in einer Saison sechs Treffer erzielt hat.