DFB-Pokal

? Spielansetzungen und Live-├ťbertragungen: Alle Infos zur 2. Runde im DFB-Pokal

DFB-Pokal
Foot: imago images

Mit Borussia M├Ânchengladbach hat der FC Bayern ein echtes Hammerlos in der 2. Pokalrunde erwischt. Der DFB hat am Mittwoch die zeitgenauen Ansetzungen f├╝r die Spiele ver├Âffentlicht, welche am 26. und 27. Oktober ausgetragen werden.

Drei Tage nach der Auslosung, hat der DFB heute nun auch die zeitgenauen Spielansetzungen und weitere Informationen zu den Live-├ťbertragungen im Free-TV ver├Âffentlicht.

Er├Âffnet wird die zweite Pokalrunde mit vier Partien am 26. Oktober (alle ab 18:30 Uhr): TSG Hoffenheim gegen Holstein Kiel, SV Babelsberg gegen RB Leipzig, 1860 M├╝nchen gegen FC Schalke 04 und SC Preu├čen M├╝nster gegen Hertha BSC.

Am gleichen Tagen (20 Uhr) findet auch das Duell zwischen Borussia Dortmund und dem FC Ingolstadt statt. Dieses wird von „SPORT1“ live im Free-TV ├╝bertragen. Zudem folgen vier weitere Spiele am 26. Oktober die jeweils um 20:45 Uhr angepfiffen werden.

Die restlichen acht Spiele werden am 27. Oktober ausgetragen. Dann muss auch der FC Bayern ausw├Ąrts bei Borussia M├Ânchengladbach dran. Das Topspiel der 2. Pokalrunde wird von der ARD live im Free-TV ├╝bertragen.

Der Pay-TV-Sender „Sky“ ├╝bertr├Ągt zudem wie gewohnt alle 16 Partien der zweiten Pokalrunde live.

Die Ansetzungen der 2. Runde in der ├ťbersicht

Dienstag, 26. Oktober 2021 ÔÇô 18.30 Uhr

TSG Hoffenheim – Holstein Kiel (PreZero Arena)
SV Babelsberg – RB Leipzig (Karl-Liebknecht-Stadion)