đŸ„‡ Meiste Spiele in der Bundesliga: Bayern absolviert sein 1.935 Spiel und ĂŒberholt Werder

Thomas MĂŒller
Foto: IMAGO

Das Heimspiel gegen Union Berlin ist keine gewöhnliche Partie fĂŒr den FC Bayern. Es ist das 1.935 Bundesliga-Spiel in der Vereinsgeschichte, damit haben sich die MĂŒnchner eine neue Bestmarke im deutschen Oberhaus gesichert.

Es war nur eine Frage der Zeit, bis die Bayern diesen Meilenstein erreichen und heute Abend, beim Topspiel gegen Union Berlin, ist es so weit. Der deutsche Rekordmeister bestreitet sein 1.935. Bundesliga-Spiel und zieht damit an Werder Bremen (1.934 Partien) vorbei. Der FCB hat damit die meisten Bundesliga-Spiele in der Geschichte der Liga absolviert.

Mit 3.907 Punkten fĂŒhrt der FCB die „Ewige Tabelle“ deutlich vor Borussia Dortmund (2.995 ZĂ€hler) an. Werder Bremen liegt mit 2.886 Punkten auf Rang 3.

Und der nĂ€chste MeilensteinđŸ’Șbei all den NebengerĂ€uschen nehmen wir das doch gerne mit! Jetzt noch 3Pkt!

GrĂŒnder
Vjeko hat das Projekt fcbinside.de im Sommer 2019 gegrĂŒndet. WĂ€hrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als zehn Jahren regelmĂ€ĂŸig ĂŒber die schönste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten BlogbeitrĂ€ge veröffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner großen Leidenschaft – dem FC Bayern.