DFB-Pokal

­čô║ DFB-Pokal: Wer ├╝bertr├Ągt Viktoria K├Âln gegen Bayern live im TV und Stream?

Kingsley Coman
Foto: IMAGO

Der FC Bayern muss heute Abend (20:46 Uhr) in der ersten Runde des DFB-Pokals ausw├Ąrts bei Viktoria K├Âln ran. Die M├╝nchner gehen als klarer Favorit in das Duell gegen den Drittligisten. FCBinside liefert einen ├ťberblick auf welchen Portalen und Kan├Ąlen man die Partie live erleben kann.

Tabellenf├╝hrer der Bundesliga gegen den Achtplatzierten aus der 3. Liga. Das Erstrunden-Match der Bayern in der neuen Pokal-Saison ist ein klassisches David gegen Goliath-Duell. Trotz der angek├╝ndigten Rotation wollen Julian Nagelsmann und sein Team ihrer Favoritenrolle gerecht werden.

Die ARD und Sky ├╝bertragen das Erstrunden-Spiel der Bayern

Fu├čballfans k├Ânnen den Pokal-Auftakt der Bayern heute Abend live im Free-TV verfolgen. Die ARD wird das Duell zwischen Viktoria K├Âln und dem FC Bayern live ├╝bertragen. Ab 20:15 Uhr beginnt die Vorberichterstattung mit Moderation┬áEsther Sedlaczek und Ex-Bayern-Profi Bastian Schweinsteiger als Experte.┬á Ansto├č ist 20.46 Uhr um. Kommentiert wird die Partie von Tom Bartels.

Auch der Pay-TV-Sender „Sky“ wird das Spiel parallel ├╝bertragen. Auf der offiziellen Bayern-Webseite wird zudem eine kostenlosen Live-Webradio-├ťbertragung angeboten, sowie einen Liveticker. Ab Mitternacht gibt es zudem die kostenfreien Kurz-Highlights bei FC Bayern.tv plus eine ausf├╝hrliche Zusammenfassung der Begegnung.

Hab nachgeschaut.

Auf meinem Anbieter, SeroTV kommt es auch.

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.