­čĆá Kurios: Cancelo-Freundin sucht ├╝ber Instagram eine Wohnung in M├╝nchen

Cancelo-Freundin
Foto: instagram.com/danielalexmachado

Nicht nur Joao Cancelo ist seit wenigen Tagen in M├╝nchen. Der Portugiese brachte T├Âchterchen Alicia und Lebensgef├Ąhrtin Daniela Machado mit in die bayerische Landeshauptstadt. W├Ąhrend ihr Freund ein b├Ąrenstarkes Deb├╝t im Pokal gegen Mainz ablieferte, begibt sich seine Freundin auf Wohnungssuche – ├╝ber Instagram. Denn eine feste Bleibe hat die dreik├Âpfige Familie offenbar noch nicht gefunden.

F├╝r mindestens mal die n├Ąchsten f├╝nf Monate ist M├╝nchen die neue Heimat von Joao Cancelo und seinen zwei Liebsten. Umso wichtiger ist ein Luxus-Dach ├╝ber dem Kopf. Nun gibt es zwar auch wirklich sch├Âne Hotels in der Isar-Metropole, auf Dauer lebt es sich in den eigenen vier W├Ąnden aber deutlich angenehmer. Findet auch Daniela Machado. Die 26-j├Ąhrige Sch├Ânheit geht bei der Suche nach einer Unterkunft ungew├Âhnliche Wege und fragt ihre Community um Rat.

„Wo kann ich eine Wohnung finden?“

Auf Instagram folgen Machado gut 85.000 Menschen. In der heutigen Influencer-Zeit nicht besonders viel und im Vergleich zum Profil ihres Freundes, Cancelo hat 3,6 Millionen Follower, sogar wenig. Aber: Die Chance ist gro├č, dass sich unter den Abonnenten jemand mit dem schwierigen Wohnungsmarkt in M├╝nchen auskennt. Einen Versuch war es allemal wert. ÔÇ×Wo kann ich eine Wohnung zur Miete in M├╝nchen finden?ÔÇť, fragte die Portugiesin am Mittwoch in ihrer Story. Die gute Nachricht: Bei sechs Millionen Gehalt, die ihr Star-Kicker bis zum Sommer einstreicht, spielt die H├Âhe der Miete eher eine kleinere Rolle. Daf├╝r l├Ąsst sich selbst in M├╝nchen was finden.

├ťbrigens: Sollte noch Hilfe ben├Âtigt werden, h├Ątte Blogger-Kollegin Cathy Hummels sicher den ein oder anderen Tipp parat. Die Ex von Mats Hummels hat sich laut ÔÇ×Bild ZeitungÔÇť gerade erst ein Dreifamilienhaus in Schwabing geg├Ânnt. Das H├Ąuschen von Bayern-Leihgabe Marcel Sabitzer w├Ąre aktuell ├╝brigens auch frei.

Das ist aber eine wirklich sehr interessante Meldung!

Wenn man soviel Kohle hat ist es kinderleicht bei uns in M├╝nchen eine Wohnung zu finden.

Guten Frauengeschmack hat er auch. H├╝bsch
Machado, ist das die Sis von dem ehemaligen S04 Machado. Kam damals auch von City?!

Das k├Ânnte auf einen Verbleib von Joao Cancelo ├╝ber diese Saison hinaus deuten ÔťŹ­čĆ╝ÔÇ╝´ŞĆ
Ich w├╝rde es mir sehr w├╝nschen ­čÖî­čĆ╝ÔŁŚ´ŞĆ

Vlt will sie einfach nicht ne halbe Saison im Hotel leben­čśů
Daley Blind lebt auch nicht mehr im Hotel

Ich hoffe dass ich recht habe ­čśů

Abwarten! Cancelo hat erst ein Spiel f├╝r den FCB gemacht. Die Saison ist noch lang.

Kann ja mal bei Sabitzer anfragen wo der gewohnt hat

Ein Hammer Deal ! Bis vor nem halben Jahr h├Ątten viele Cancelo wohl in die Top 11 weltweit geschrieben.

Der optionale Kaufpreis ist nat├╝rlich utopisch, aber dar├╝ber braucht man jetzt keine Sekunde nachdenken. Die Leihe ist perfekt !

Gratulation

Die k├Ânnen mein Haus mieten.
Ich habe zwei H├Ąuser in Dresden.

Was man so liest, ist er ja nicht gerade einfach, wenns nicht nach seinem Kopf geht.
Erst mal sehen wie sich das entwickelt.
Er ist ja nicht nur bei Pep aus der Mannschaft geflogen, auch in der Nationalmannschaft war f├╝r ihn nach der Vorrunde schluss.

Es sei denn Frau Machado ist der Meinung dies alleine tun zu m├╝ssen.
Die Bayern helfen ihr ganz sicher , wenn das gew├╝nscht ist, wie bei vielen anderen Angelegenheiten auch bei der Wohnungssuche.

Die Abteilung Service des FCB erledigt das alles.

Auto, Koch, Hausangestellte, Chauffeur und Kinder m├Ądchen, kein Problem.

Mia San Mia!